There are 30 reviews.
02/10/2020
Mamadi D.
Vêtements prêt du corps au top
les chinos slims sont vraiment top merci !!!
02/10/2020
Nino D.
SAV superber
Le Sav a été très réactif et à su m"aider pour la procédure de retour. Merci !
09/09/2020
Allan B.
Chemise en laine

Chemise en laine

Chemise en laine - ref : HP032 noir  / Guide des tailles.
Delivery to germany
Thanks you i'm really loving this jacket ! And i'm happy for the delivery to germany thanks !
03/09/2020
Out111
Sky blue mens biker jacket,
Very nice like suede, but there's a down fall to these suckers, there for snug unless there is xxl in these or 3x,
02/09/2020
Nolween M.
Veste bomber chaude

Veste bomber chaude

Veste bomber épaisse - ref : AB6630 noir /( taille petite prendre une taille au dessus ) Guide des tailles.
Prendre taille au dessus
Cette veste est vraiment belle et l'intérieur bien rembourré j'ai de quoi affronter l hiver par contre il faut prendre une taille au dessus surtout si vous comptez la porter avec un pull ...
02/09/2020
Danielo L.
Veste col mouton

Veste col mouton

Veste chaude rembourrée avec un col moumouté - ref : QQ568-9 camel / Guide des tailles.
Veste magnifique
Cette veste est magnifique mais e met 4 étoiles pour le prix lol
27/08/2020
Tarik D.
Pantalon Jogging à Bandes

Pantalon Jogging à Bandes

Jogging bleu ciel classique avec des bandes blanches - ref : 1565 bleu clair/ Guide des tailles.
Le kiff
Ce jogging est vraiment parfait je vais en recommander d'autres ..
26/08/2020
Anata L.
Pantalon Jogging à Bandes

Pantalon Jogging à Bandes

Jogging rose classique avec des bandes blanches - ref : 1565 rose / Guide des tailles.
Jogging magnifique
Ce jogging est vraiment mon préféré chez FRILIVIN la coupe est parfaite et le design vraiment beau c'est le 3 ème de cette ref que j'achète ...
26/08/2020
Guessana M.
Jean bleu troué

Jean bleu troué

Jean bleu troué - ref : VJ215-3  / Guide des tailles.
Très beau mais serré
Le bleu est très beau, mais prendre taille au dessus car un peu serré autrement j'aurai mi 5 voir 6 etoiles sans hésiter
26/08/2020
Ihioini R.
Comme j'imaginait !
Les articles sont conformes aux photos et arrivés en 3 jours ❤️
10/02/2020
Yassine D.
Très confortable
Merci ! Le style est slim et serré mais je ne m'attendais pas à avoir ce confort avec, c'est la premiere foi que je trouve une marque avec des vêtements slim et aussi confortables :)
Ce client a partagé une image.
08/11/2019
Clément D.
Ensemble de survetemnt noir bande doré
Magnifique recu en 6 jours taille normalement Pour le prix de 55€ la qualité est trés bonne Je recommanderais surement sur ce site
Ce client a partagé une image.
30/10/2019
Christiane D.
Taille un peu juste
La veste que j'ai commandé est arrivé vite mais la taille était un peu juste. Merci au SAV qui a était très performante et m'a renvoyé une taille au dessus! Vous me reverrez très vite!
30/10/2019
Alex M
Pantalon Jogging à Bandes

Pantalon Jogging à Bandes

Jogging noir classique avec des bandes jaunes - ref : 1565 noir/jaune / Guide des tailles.
Jogging propre
Le jogging est confortable et conforme à mes attentes ! Merci !
30/10/2019
Kevin T
Superbe site :D
Les vêtements sont super et le SAV au top , je recommande !
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.