There are 25 reviews.
20/10/2020
Brida N.
delivery germany
Amazing clothe and delivery to germany perfekt !
20/10/2020
Hamza T.
Promo incroyables
bien vu les habilles a -50 juste c dommage que je ne puisse pas les retourner mais impec
19/10/2020
Elisabeth T .
Cadeau anniversaire
Mon fils est ravie, par contre attention ça taille un peu petit heureusement que le SAV à su m'aider dans mes recherches.
19/10/2020
Moha B .
Qualité
Très bonne qualité.
15/10/2020
Regis P.
Très satisfait
Ai acheté une parka. Bon rapport qualité prix. Le guide des tailles est indispensable car taille un peu petit. Livraison dans les temps. La marque propose des couleurs de manteaux qu'on ne retrouve pas souvent chez d'autres concurrents.
12/10/2020
Alexia R.
Pour les jeunes
Les vêtements sont géniaux mon fils adore !
12/10/2020
Dino T.
Amazing brand
Always good stuff
09/10/2020
OLIVIER T.
Jogging très confortable
Merci je vais essayer les autres coloris
Ce client a partagé une image.
06/10/2020
Ines L.
Conforme
Commande reçue et conforme !
02/10/2020
Maxence D.
Très beaux articles mais petit
Les habilles sont magnifiques mais ça taille un peu petit, je met 4 étoiles car j'ai dû payer les frais de retours, mais en tout cas le SAV a été très réactif.
02/10/2020
Mamadi D.
Vêtements prêt du corps au top
les chinos slims sont vraiment top merci !!!
02/10/2020
Nino D.
SAV superber
Le Sav a été très réactif et à su m"aider pour la procédure de retour. Merci !
09/09/2020
Allan B.
Chemise en laine

Chemise en laine

Chemise en laine - ref : HP032 noir  / Guide des tailles.
Delivery to germany
Thanks you i'm really loving this jacket ! And i'm happy for the delivery to germany thanks !
03/09/2020
Out111
Sky blue mens biker jacket,
Very nice like suede, but there's a down fall to these suckers, there for snug unless there is xxl in these or 3x,
02/09/2020
Nolween M.
Veste bomber chaude

Veste bomber chaude

Veste bomber épaisse - ref : AB6630 noir /( taille petite prendre une taille au dessus ) Guide des tailles.
Prendre taille au dessus
Cette veste est vraiment belle et l'intérieur bien rembourré j'ai de quoi affronter l hiver par contre il faut prendre une taille au dessus surtout si vous comptez la porter avec un pull ...
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.