There are 48 reviews.
18/07/2021
Nicolas D.
Pantalon jogger noir avec bandes latérales blanches

Pantalon jogger noir avec bandes latérales blanches

Pantalon jogger noir avec bandes latérales blanches  - ref : 23973 /  Guide des tailles.
Pantalon jogging noir
Impeccable 1.69m 62kg pris en taille S
18/07/2021
Nicolas D.
Pantalon jogging
Taille nickel en jogging je fais 1,69m 62 kg pris en taille S
20/06/2021
Lucas
Taille parfaitement
J'achète tous mes pantalons ici désormais. Ils taillent parfaitement aux chevilles et à la taille.
27/04/2021
Benoit
Belle trouvaille
J'ai acheté 2 pantalons pour mon frère et il kiff!! merci ;)
27/04/2021
hugo f.
lunette
un choix de lunette topissime! j'en ai acheté deux et elles me vont super merci!
19/03/2021
franck p.
Satisfait
Des vêtements de grande qualité toujours un plaisir de commander des vêtements Frilivin je recommande
06/03/2021
Florian A.
Chino slim

Chino slim

Pantalon chino slim - ref : 1697 noir / Guide des tailles.
Un pantalon au Style Chino parfait !
Un pantalon au Style Chino parfait ! Une coupe parfaitement ajusté et près du corps, agréable à porter. Assez fin donc parfait quand le soleil se montre :D
12/02/2021
Laurent D.
merci bcp pour la sav reactive
12/02/2021
Kevin Z.
Belle trouvaille!
satisfait de mes achats sur ce site!
08/02/2021
Jean Marc L.
Service au top avec une SAV très réactive à mes questions. Je recommanderai à coups sur!
21/01/2021
Loris F.
Impressionnant !
Emballage de qualité, les pantalons son vraiment conformes à la description et aux photos, bonne taille, et produits justes super ! Exactement ce que je cherchais ! Je recommande !!
30/12/2020
David
Très bonne qualité
Pour une première commande je ne suis pas du tout déçu. La qualité est au rendez-vous, livraison rapide vers la Belgique. Je recommande et recommanderai !
09/12/2020
Kevin J.
Rien à dire
Toujours top qualité, vous avez gagnés un client fidèle :D
09/12/2020
Sofiane B.
Veste petite
La veste petite mais très bon style.
09/12/2020
Elodie L.
Mn fils à adoré !
Pour un cadeau d'anniversaire très réussi ! Je pense recommander pour noël ahah !
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.