There are 36 reviews.
09/12/2020
Kevin J.
Rien à dire
Toujours top qualité, vous avez gagnés un client fidèle :D
09/12/2020
Sofiane B.
Veste petite
La veste petite mais très bon style.
09/12/2020
Elodie L.
Mn fils à adoré !
Pour un cadeau d'anniversaire très réussi ! Je pense recommander pour noël ahah !
09/12/2020
Cedik K.
Un peut petit
Les pantalons sont serrés mais le SAV très réactif ils ont pu faire un retour rapidement. A bientôt sur votre site. Cedrik
09/12/2020
Marvin L.
Vêtements BG
Le style est propre rien à dire ...
09/12/2020
Karine L.
Veste col mouton
Les vestons col mouton sont vraiment superbe, le SAV très pro également, je vais me laisser tenter pas les chinos aussi :)
23/11/2020
Vincent R.
Fortement recommandé
J’ai effectué plusieurs commandes depuis peu et je ne fus que ravi à chaque fois. Le site excelle dans ses produits comme dans sa livraison. Que du positif à retenir et signaler.
11/11/2020
Jonathan K.
Qualité et Prix : incroyable
Absolument satisfait ! Choix très moderne, à la "mode" La qualité est présente. Je recommande !
27/10/2020
Jotar R.
BON LOOK
j'ai trouver des perles ici et le SAV et très pro
27/10/2020
Djubr D.
Taille bien
Super veste taille nikel bon produit
27/10/2020
Mathis B.
Promo cool
Cette marque est magnifique et souvent des promos je valide tou sa
20/10/2020
Brida N.
delivery germany
Amazing clothe and delivery to germany perfekt !
20/10/2020
Hamza T.
Promo incroyables
bien vu les habilles a -50 juste c dommage que je ne puisse pas les retourner mais impec
19/10/2020
Elisabeth T .
Cadeau anniversaire
Mon fils est ravie, par contre attention ça taille un peu petit heureusement que le SAV à su m'aider dans mes recherches.
19/10/2020
Moha B .
Qualité
Très bonne qualité.
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.