There are 53 reviews.
15/08/2021
Pat
Promo Ensemble chemise short motifs baroque rouge

Promo Ensemble chemise short motifs baroque rouge

Ensemble chemise short motifs baroque pour homme - ref : BM1212-33 /  Guide des tailles.
Best
J'adore
02/08/2021
seb75
Qualité au top! je recommande!!
J'ai passé commande mercredi, je l'ai reçu vendredi, service très réactif, les pantalons taillent très bien!!
18/07/2021
Nicolas D.
Pantalon jogger noir avec bandes latérales blanches

Pantalon jogger noir avec bandes latérales blanches

Pantalon jogger noir avec bandes latérales blanches  - ref : 23973 /  Guide des tailles.
Pantalon jogging noir
Impeccable 1.69m 62kg pris en taille S
18/07/2021
Nicolas D.
Pantalon jogging
Taille nickel en jogging je fais 1,69m 62 kg pris en taille S
12/07/2021
Klianfidel
Jean skinny bleu déchiré

Jean skinny bleu déchiré

Jean bleu coupe skinny déchiré - ref : VJ221-3 bleu / Guide des tailles.
Jeans bien coupé mais effet pas très skinny . On a l'impression d'un jean plus slim que skinny. Il est cependant un peu plus moulant que le modèle gris clair basique. Attention au bas du jean, le pied rentre à peine, il faut retrousser le bas pour l'enfiler plus facilement. D'autres modèles sont moins étroits à la cheville, heureusement!
12/07/2021
Klianfidel
Jean skinny gris uni

Jean skinny gris uni

Jean gris coupe skinny - ref : VJ223-1 gris / Guide des tailles.
Effet slim plus que skinny
Jeans bien coupé mais effet moins skinny que la collection de l'an dernier . On a l'impression d'un jean slim mais pas skinny
28/06/2021
Benoit F.
Mieux que ASOS
Des vêtements à la mode, bien taillé, bonne qualité, prix raisonnable
20/06/2021
Lucas
Taille parfaitement
J'achète tous mes pantalons ici désormais. Ils taillent parfaitement aux chevilles et à la taille.
27/04/2021
Benoit
Belle trouvaille
J'ai acheté 2 pantalons pour mon frère et il kiff!! merci ;)
27/04/2021
hugo f.
lunette
un choix de lunette topissime! j'en ai acheté deux et elles me vont super merci!
19/03/2021
franck p.
Satisfait
Des vêtements de grande qualité toujours un plaisir de commander des vêtements Frilivin je recommande
06/03/2021
Florian A.
Chino slim

Chino slim

Pantalon chino slim - ref : 1697 noir / Guide des tailles.
Un pantalon au Style Chino parfait !
Un pantalon au Style Chino parfait ! Une coupe parfaitement ajusté et près du corps, agréable à porter. Assez fin donc parfait quand le soleil se montre :D
12/02/2021
Laurent D.
merci bcp pour la sav reactive
12/02/2021
Kevin Z.
Belle trouvaille!
satisfait de mes achats sur ce site!
08/02/2021
Jean Marc L.
Service au top avec une SAV très réactive à mes questions. Je recommanderai à coups sur!
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.