There are 43 reviews.
19/03/2021
franck p.
Satisfait
Des vêtements de grande qualité toujours un plaisir de commander des vêtements Frilivin je recommande
06/03/2021
Florian A.
Chino slim

Chino slim

Pantalon chino slim - ref : 1697 noir / Guide des tailles.
Un pantalon au Style Chino parfait !
Un pantalon au Style Chino parfait ! Une coupe parfaitement ajusté et près du corps, agréable à porter. Assez fin donc parfait quand le soleil se montre :D
12/02/2021
Laurent D.
merci bcp pour la sav reactive
12/02/2021
Kevin Z.
Belle trouvaille!
satisfait de mes achats sur ce site!
08/02/2021
Jean Marc L.
Service au top avec une SAV très réactive à mes questions. Je recommanderai à coups sur!
21/01/2021
Loris F.
Impressionnant !
Emballage de qualité, les pantalons son vraiment conformes à la description et aux photos, bonne taille, et produits justes super ! Exactement ce que je cherchais ! Je recommande !!
30/12/2020
David
Très bonne qualité
Pour une première commande je ne suis pas du tout déçu. La qualité est au rendez-vous, livraison rapide vers la Belgique. Je recommande et recommanderai !
09/12/2020
Kevin J.
Rien à dire
Toujours top qualité, vous avez gagnés un client fidèle :D
09/12/2020
Sofiane B.
Veste petite
La veste petite mais très bon style.
09/12/2020
Elodie L.
Mn fils à adoré !
Pour un cadeau d'anniversaire très réussi ! Je pense recommander pour noël ahah !
09/12/2020
Cedik K.
Un peut petit
Les pantalons sont serrés mais le SAV très réactif ils ont pu faire un retour rapidement. A bientôt sur votre site. Cedrik
09/12/2020
Marvin L.
Vêtements BG
Le style est propre rien à dire ...
09/12/2020
Karine L.
Veste col mouton
Les vestons col mouton sont vraiment superbe, le SAV très pro également, je vais me laisser tenter pas les chinos aussi :)
23/11/2020
Vincent R.
Fortement recommandé
J’ai effectué plusieurs commandes depuis peu et je ne fus que ravi à chaque fois. Le site excelle dans ses produits comme dans sa livraison. Que du positif à retenir et signaler.
11/11/2020
Jonathan K.
Qualité et Prix : incroyable
Absolument satisfait ! Choix très moderne, à la "mode" La qualité est présente. Je recommande !
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.